domingo, 2 de dezembro de 2012

SÃO PAULO 3 X 1 CORINTHIANS

Com um time totalmente Reserva, o São Paulo ganhou de virada, de novo no estadio do Pacaembu, do time completo do Corinthians, na ultima rodada do Campeonato Brasileiro de 2012.
O primeiro tempo foi bem movimentado, o Corinthians tocou bem a bola, mas era o São Paulo que buscava o jogo.
Aos 12 minutos, na falha de João Filipe, Douglas tocou para Paolo Guerreiro, que cortou Edson Silva e chutou rasteiro no canto esquerdo do gol de Denis. A festa do Corinthians durou pouco, porque no mesmo minuto que Paolo Guerreiro abriu o placar para o Corinthians, Douglas empatou o jogo, apos bela assistência de Ganso. Tudo empatado no Clássico Majestoso.
Depois do gol o Tricolor continuou melhor e aos 23, depois de tabela com Ganso, Maicon, marcou um golaço, apos chutar de Fora da área no canto esquerdo do Goleiro Cássio. Virada no estadio do Pacaembu, 2 a 1.
O jogo continuou Morno e assim terminou o primeiro tempo no estadio do Pacaembu.
O São Paulo voltou mais atento para o segundo tempo, dando carrinhos, divididas, piques e bom toque de bola, mas não assustava o gol de Cássio.
Aos 23 do Segundo tempo, Jorge Henrique, foi expulso, apos chutar Casemiro, ate ali o jogo continuava morno mas com divididas bem quentes.
Aos 31 minutos vinha a confirmação da vitoria do tricolor, depois de lançamento de Willian Jose o zagueiro Wallace falhou e sobrou livre para Maicon chutar rasteiro no canto esquerdo de Cássio 3 a 1 tricolor e festa nas arquibancadas do Pacaembu.
Temos que destacar a boa participação de Paulo Henrique Ganso, que participou dos 90 minutos de jogo e deu duas assistências, a primeira para Douglas no Primeiro Gol e depois para Maicon no segundo gol tricolor. Temos também que enaltecer Ney Franco, que mesmo com alguns torcedores discordando de entrar com time Reserva para o clássico, deu confiança para os jogadores menos aproveitados este ano pelo tricolor.
Com a vitoria neste clássico o São Paulo se tornou o Rei dos clássicos neste brasileirão, não perdendo nenhuma para seus Rivais. Alem de desejar uma `Boa Viagem` ao Corinthians para o Japão, ao qual nos fomos três vezes e saímos dela Campeões Mundiais.