sexta-feira, 19 de outubro de 2012

SÃO PAULO 2 X 0 ATLÉTICO-GO

Era uma noite para tentar permanecer no G-4, o spfc vinha a campo, com o time que por Ney Franco é ideal. Com a volta de Lucas que estava na seleção Brasileira o spfc foi a campo para enfrentar o lanterna da competição, o Atlético-GO.
O jogo começou com um susto, ao um minutos jogados Dodo chutou, obrigando Rogério a fazer a defesa. O spfc não conseguia penetrar na dura e forte marcação imposta pelo atlético. Somente aos 13 minutos o spfc levou perigo, no chute de Osvaldo que o Goleiro Marcio defendeu. Com a marcação individual imposta pelo atlético  principalmente sobre Lucas e Jadson, Apareceu Paulo Miranda para marcar o primeiro gol tricolor, aos 28 minutos, depois do chute de Toloi, Marcio defendeu e sobrou limpa para Paulo Miranda empurrar para as redes.
O spfc melhorou, e seguia dominando a partida, Luis Fabiano tentava de todas as maneiras marcar o dele mas parava no goleiro Marcio. Aos 28 minutos Osvaldo arrancou, passou por dois marcadores e bateu com muita tranquilidade na saída do goleiro rival, golaço. 2 a 0 tricolor. No segundo tempo, o jogo foi morno, o spfc com a boa vantagem tirou o pé e estava controlando a partida. O time da casa só foi assustar o goleiro rival aos 14 do segundo tempo, depois do chute de Lucas que bateu na trave. Aos 33 minutos, Luis Fabiano foi derrubado dentro da areá, na cobrança de pênalti ele desperdiçou, mandando a bola no travessão.
O spfc se distancia ainda mais do Vasco, que é quinto, depois da derrota do mesmo sobre o Botafogo. A diferença são de cinco pontos, agora é manter o lugar, continuar demostrando bom futebol, e assim poderemos se classificar a Libertadores.