quarta-feira, 22 de agosto de 2012

SÃO PAULO 2 X 0 BAHIA

O spfc estava com o resultado a seu favor apos ter vencido o Bahia por 2 a 0 no Pituaçu, E o resultado se repetiu 2 a 0 só que agora foi no estadio do Morumbi.
O primeiro tempo foi um jogo fraco, sem muitas chances de gols no mais 2 de cada lado.
Veio o segundo tempo e o spfc jogou com o resultado, os dois técnicos colocaram a equipe mais a frente, Osvaldo e Willian Jose entraram no jogo. E aos 19 minutos Willian marcou um belo gol, 1 a 0.
Logo depois Maicon marcou o gol que decretaria a derrota do time baiano, final São Paulo 2 x 0 Bahia.
Agora o spfc espera para saber quem ele ira enfrentar na próxima jornada da sul-americana, o Ldu de Loja ou o Nacional do Uruguai.
O São Paulo agora vai jogar o clássico contra o Corinthians, Domingo as 16h no Pacaembu, embalado por duas vitorias o São Paulo espera somar mais três pontos no Campeonato Brasileiro, para quem sabe engrenar de vez na competição.