sexta-feira, 10 de agosto de 2012

FLUMINENSE 2 X SÃO PAULO 1

O spfc foi ate o Rio enfrentar o Fluminense e perdeu por 2 a 1, o resultado foi normal, uma equipe melhor colocada do que a nossa e ainda jogando fora de casa a derrota não foi tao desesperadora.
O spfc jogou ate melhor do que o Fluminense no primeiro tempo, mas no final acabou tomando o gol, na falha de Rogério Ceni e de Rhodolfo.
Mas ao 43 minutos ainda do primeiro tempo Cicero fez e empatou o jogo para o spfc, final do primeiro tempo 1 a 1.
No segundo tempo nos primeiros 15 minutos o spfc estava desatento e tomou o segundo do Fluminense (Fred), na desatenção de novo da zaga tricolor.
Agora o spfc vai enfrentar o Grêmio no Morumbi, domingo as 16h. Mais uma briga para o spfc encostar no G4.
O spfc esta na sexta posição com 25 pontos, 10 a menos do que o líder do campeonato o Atlético-MG.