quinta-feira, 2 de agosto de 2012

BAHIA 0 X SÃO PAULO 2

O spfc foi ate salvador enfrentar o Bahia pela sul-americana, o spfc começou melhor até que aos seis minutos de jogo Rogério mostrou que seu pé ainda anda calibrado, chutando com perfeição na gaveta (é o seu 104 gols como goleiro) , por isso mostra como e um autentico líder e ídolo da torcida são paulina.
A equipe do Bahia sentiu o golpe e não estava criando jogadas, o spfc agredia mais.
No segundo tempo, Cortez fez bela jogada e chutou a bola bateu na trave e sobrou para Ademílson empurrar para a redes. final: 2 a 0.
Terça-feira (dia 21) as equipes voltam a se enfrentar (no Morumbi), o spfc pode perder por ate 1 gol de diferença que se classifica. Quem seguir adiante na competição disputara a fase internacional da Sul-Americana.
O único aspecto negativo na partida foi a lesão de Luis Fabiano que sofreu uma fisgada na coxa esquerda, nessa quinta feira o jogador fara exames para saber a gravidade da lesão.
E  você torcedor são paulino gostou da atuação do spfc em campo? comente.